• Ausstellung & Werkstatt
  • kostenloser Inlandsversand
  • WhatsApp: 0176 / 24585010
  • E-Mail: info@rienza-grill.de
  • Tel: 08377 / 4059824-0
  • Ausstellung & Werkstatt
  • kostenloser Inlandsversand
  • WhatsApp: 0176 / 24585010
  • E-Mail: info@rienza-grill.de
  • Tel: 08377 / 4059824-0

Katai Forged Kochmesser

109,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Lieferzeit: 2-7 Tag(e)

Beschreibung

Designprämiertes Küchenmesser

Grillzubehör von RIENZA

  • hergestellt aus 5-Lagen-VG10-Stahl
  • Klinge: 2 mm stark, 60 Rockwell, 20,5 cm lang
  • Gewicht: 190 Gramm
  • Schleifwinkel 18 Grad
  • von Hand geschmiedet
  • nicht spülmaschinenfest, nach dem Waschen mit einem Tuch trocknen


Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer für den Profi- und Amateurkoch. Geeignet zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.

Die Katai-Forged-Serie hat den Red Dot Design Award gewonnen und ist von einer geschwungenen Wellenform inspiriert. Diese zeigt sich im Bereich der Klinge und setzt sich harmonisch in der Form des Griffes fort. Der Hammerschlag auf der Klinge ist ähnlich den anderen Serien, wurde jedoch zusätzlich mit einem sehr feinen Hammer veredelt. Diese Art des Bearbeitens ist deutlich aufwendiger, führt aber zu einem besonders feinen Look mit einer völlig einzigartigen Ausstrahlung. Der Griff wird aus Wurzelholz gefertigt, mit Harz gefüllt, dann gepresst und zum Schluss modelliert.