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RIENZA Grill -Die perfekte Erweiterung für die Grillküche

Smoker | Kamado Grill | Outdoor Cooking

Der BBQ-König

Das Smoken zählt für viele zur Königsdisziplin beim Grillen, bei dem sich die Spreu vom Weizen trennt. Tatsächlich kann jeder mit einem Smoker umgehen, man muss sich nur die Zeit dafür nehmen.

Genial für die klassischen Barbecue-Gerichte, wie Pulled Pork oder Spareribs, die sehr lange niedrigere Temperaturen benötigen, um den perfekten Garpunkt zu erreichen. Aber nicht nur beim BBQ, macht ein Smoker eine gute Figur. Für das räuchern von Fisch, Schinken, Würsten, Käse und vielem mehr kann man ihn benutzen. Da beim Smoken kein Fett über offener Glut verbrannt wird, ist der Rauch der ins Fleisch zieht, nicht wie oft befürchtet mit krankheitserregende Stoffen belastet. Man kann von einer gesünderen Art des Grillens sprechen.

Grillen, Räuchern, Kamado...

Das Prinzip des Kamado Grills geht auf das traditionelle grillen in Japan bzw. Indien zurück. Hier wurden mit Hilfe eines keramischen Gefäßes, welches die Hitze besonders gut speicherte, Speisen zubereitet. Die heutigen, ei-förmigen Grills kombinieren mehrere Zubereitungsarten. "Low and Slow" ist das Stichwort, langsames garen mit oder ohne Rauch und natürlich direktes grillen. Die einstellbare Luftzirkulation ist ideal zur Temperaturregelung, ob niedrige Temperaturen für das Garen und Smoken oder sehr heiße für direktes Grillen oder Pizza backen. Ein Multitalent für die Outdoor Küche.

Mit seiner Vielseitigkeit, eignet sich ein Kamado Grill perfekt für die Erweiterung der eigenen Grillküche oder als Einstiegs-Allrounder.

Fornetto Razzo 18" Red

  • Grillroste und Zubehör aus Edelstahl
  • emailliertes Stahl-Gehäuse
  • integriertes Thermometer

Fornetto Razzo 18" Pro

  • Große Zugangstüren
  • pratische Transport Rollen
  • unkomplizierte Temperaturregelung

Fornetto Lento Kamado

  • hitzebeständiger Keramikkorpus
  • wetterfester Luftauslass
  • glasfaserverstärktes Dichtungsband

Versand und Lieferung der Smoker und Kamados

Unsere Smoker und Kamado Grills haben wir in der Regel in unserem Lager, der Versand erfolgt innerhalb von 2-7 Werktagen. Der Transport zu Ihnen erfolgt dann auf Palette und wird von unseren Partner-Speditionen ab Lager Unterthingau / Bayern durchgeführt. Üblicherweise beauftragen wir diese, den konkreten Liefertermin telefonisch direkt mit Ihnen abzustimmen.

Das Beste dabei: Bei RIENZA Grill ist die Lieferung innerhalb Deutschlands für Sie komplett kostenfrei!

Smoker & Kamado Grill

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