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RIENZA Grill - handgeschmiedete Steakmesser & stilvolles Grillbesteck

Steakmesser | magnetische Messerblöcke | Servierbretter

Extrascharfe Messer mit edlen Handgriffen

Die Forged Messer gibt es für unterschiedliche Einsatzbereiche und in insgesamt sechs hochattraktiven Kollektionen:

  • Brute: kompromissloser Look, offener Kopf
  • VG10: in fünf Schichten geschmiedet, Wurzelholzgriff
  • Olive: charakterstarke Holzstruktur
  • Sebra: dunkle Eleganz
  • Intense: geschlossener Kopf, fein poliert
  • Katai: Wellendesign, Wurzelholzgriff

Alle Messer sind aus japanischem Stahl gefertigt, haben eine Härte von 58-60 Rockwell und sind in einer schön gebrannten Holzkiste verpackt.

Traditionelles Handwerk neu erfunden

Ausgesuchte Stahlstücke werden unter hoher Temperatur erhitzt und anschließend geschmiedet. Danach wird die Form des Messers auf dem Stahlstück nachgezeichnet und von Hand geschnitten. Um die richtige Härte zu erhalten, wird der heiße Stahl in ein spezielles Kühlmittel getaucht. Sobald diese erreicht ist, wird das grobe Stahlstück zum ersten Mal geschliffen und poliert. Der Griff wird an der Klinge befestigt und ebenfalls poliert. Das Messer wird jetzt mit speziellen, japanischen Schleifmaschinen nachbearbeitet und zur gewünschten Schärfe gebracht.

Forged Messer sind einzigartige Unikate, komplett von Hand gefertigt und stehen für handwerkliches Können in Verbindung mit modernem Design und perfekter Funktionalität. Bevor die Messer verpackt werden, werden sie gründlich gereinigt und die Klinge mit einem natürlichen Öl versehen.

RIENZA-Forged-Kochmesser

Steakmesser & Grillbesteck

  • handgeschmiedeter japanischer Stahl
  • Luxury Line Besteckset
  • Gabeln & Messer mit Olivenholzgriff
RIENZA-Styledevie-Messerblock

Messerblöcke & Servierbretter

  • magnetische Messerblöcke
  • Akazienholz Servier- & Schneidebretter
  • Messerleisten zur Wandmontage
RIENZA-Styledevie-Taschenmesser-Korkenzieher

Zubehör & Geschenkideen

  • Korkenzieher in Geschenkbox
  • Taschenmesser mit Holzgriff
  • Spieße & Servierpfannen

Welches Messer ist das Richtige?

  • Hack- oder Gemüsemesser: Das Hackmesser eignet sich besonders gut zum Schneiden von Gemüse. Sie erhalten mit minimalem Aufwand perfekte Scheiben, Streifen oder Würfel. Ebenso kann man mit dem Hackmesser leichtes Geflügel wie z.B. Wachteln sehr gut verarbeiten.
  • Kochmesser: Das Kochmesser hat eine breite, robuste Klinge und ist eines der wichtigsten Messer für den Profi- und Amateurkoch. Geeignet zum Zerkleinern von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.
  • Brotmesser: Mit seiner langen und gezackten Klinge eignet sich ein Brotmesser ideal zum Schneiden von Lebensmitteln mit harter Oberfläche und weicher Innenseite, wie z.B. Brot oder Baguette. Auch Obst wie Melone und Ananas, sowie Hartgemüse kann damit geschnitten werden.
  • Fleischmesser: Das Fleischmesser hat eine lange, schmale Klinge und eignet sich ideal zum Schneiden großer Fleischstücke wie Roastbeef oder Schinken. Da das Fleischmesser direkt durch die Muskeln schneidet, gelingen auch lange Schnitte ohne großen Kraftaufwand.
  • Universalmesser: Das Universalmesser ist ein mittelgroßes Messer und insbesondere geeignet zum Schneiden von Wurst, Käse, Tomaten und anderen kompakten Lebensmitteln.
  • Santokumesser: Das Santokumesser ist das Allroundmesser aus der japanischen Küche und in der Anwendung vergleichbar mit dem Kochmesser. Das Wort “Santoku” bedeutet “Messer der drei Tugenden” und ist ein Hinweis auf die drei Schneidfunktionen, die es erfüllt: Schneiden, Würfeln und Hacken.
  • Metzgermesser: Die Metzgermesser zeichnen sich vor allem durch das markante Design der Klinge aus. Der Rücken der Klinge ist schön abgerundet, wie es sich für ein gutes Metzgermesser gehört. Es wird oft zum Schneiden großer Fleischstücke verwendet und ist in der Fachwelt sehr beliebt.
  • Asiatisches Hackbeil: Mit einem asiatischen Hackbeil können Sie große Fleischstücke schneiden oder auch Geflügel portionieren. Darüber hinaus ist ein Hackbeil ideal zum Zerkleinern von Kräutern und härterem Gemüse.
RIENZA Forged Sebra Universalmesser

Sebra Universalmesser

Forged

RIENZA Forged VG10 Kochmesser

VG10 Kochmesser

Forged

RIENZA Forged Brute Metzgermesser

Brute Metzgermesser

Forged

RIENZA Forged Olive Hackbeil Gemüsemesser

Olive Hackbeil / Gemüsemesser

Forged

RIENZA Forged Katai Santokumesser

Katai Santokumesser

Forged

Versand & Lieferung des Grillbestecks:

Die meisten angebotenen Produkte haben wir vorrätig bei uns auf Lager, der Regelversand erfolgt per Paketdienst innerhalb von 2-5 Werktagen. Wenn mal was ausgeht, bestellen wir direkt bei Hersteller, die Lieferzeit beträgt in diesem Fall (Verfügbarkeit vorausgesetzt) ca. 1-2 Wochen. Selbstverständlich können Sie auch das vollständige "Forged" und Style de Vie" Sortiment über uns beziehen, Informationen hierzu entnehmen Sie bitte der Herstellerseite unter https://forged.nl/de